Орская театральная школа для особенных актеров продолжит работу

Продолжение работы театральной школы для людей с особенностями развития в рамках проекта «Шаги навстречу» стало возможным благодаря поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» при сотрудничестве комплексного цент

Продолжение работы театральной школы для людей с особенностями развития в рамках проекта «Шаги навстречу» стало возможным благодаря поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» при сотрудничестве комплексного центра социального обслуживания г. Орска, драматического театра и некоммерческой организации «Инклюзион».

— Численность участников студии увеличилась на 10 человек. Всего сейчас в труппе 30 актеров. Занятия для учеников школы ведут профессиональные актеры, — сообщают в минсоцразвития региона.

Спектакль «Настоящие истории фей и других сказочных существ», в котором они задействованы, включен в репертуар Орского драмтеатра.

Марина Шарт

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *