«Оренбург Медиа» пишет Деду Морозу. О чем просим в 2022?

Ну что, вот и подходит к концу 2021 год. Самое время написать наше традиционное письмо Деду Морозу.

Ну что, вот и подходит к концу 2021 год. Самое время написать наше традиционное письмо Деду Морозу. О чем будем просить? Каким хотим видеть 2022 год? Давайте по пунктам!

Первое

Нам надоело писать новости про коронавирус. А вам, кажется, здорово надоело их читать. Вот бы их стало поменьше в новом году!

Второе

Мы в 2021 году очень много писали про политику в плохом ключе. Где-то обыск, где-то увольнения, где-то мэр месяцами не появляется в городе, где-то без конца обсуждают отставку губернатора. Бесконечные слухи и «источники». Больше ясного и конкретного — вот бы стало здорово!

Третье

В 2021 году мы постоянно писали о том, что кого-то объявили врагом. В разном виде. Где-то иноагенты, где-то экстремисты, где-то нежелательные элементы и происки разнообразных стратегических противников. Поменьше бы такого!

Четвертое

В 2021 году отменили несколько десятков концертов, шоу, спортивных акций и прочего. Пусть в 2022 году вход везде будет открыт. Ну хоть на ФНЛ пустите!

Пятое

2021 год был наполнен плохими, по-настоящему плохими героями! Пусть 2022 год станет временем для хороших героев. Мы тоже постараемся. Будем их искать.

Шестое

Мы в 2021 году много писали о том, что люди работают все больше, а цены становятся все выше. Притом все это зависело от каких-то совершенно не связанных с нами обстоятельств. Проследи за этим в 2022 году!

Седьмое

Самое ценное для редакции «Оренбург Медиа» — это наши читатели. Мы работаем для них и ради них. Клуб наших друзей с каждым годом становится все больше. Пусть эта замечательная тенденция сохраняется и дальше.

Больше хороших новостей! С новым годом!

Последние новости

В Оренбуржье партия ЛДПР не стала выдвигать своего кандидата на выборы губернатора региона

Состоялась конференция оренбургского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов на осенние выборы.

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *