Общепиту Оренбургской области разрешили работать круглосуточно в новогодние праздники

Кафе и рестораны Оренбуржья смогут работать без ограничений по времени все новогодние праздники.

Кафе и рестораны Оренбуржья смогут работать без ограничений по времени все новогодние праздники. И даже ранее. С 28 декабря по 10 января предприятия общепита области неограниченны по времени для работы.

Сегодня опубликована новая редакция указа губернатора Оренбургской области Дениса Паслера. Внесены изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции».

Напомним, что ранее было разрешено работать без ограничений по времени только в новогоднюю ночь с 31 декабря по 1 января. И вот согласно указу эти ограничения отменяются.

— Согласно новой редакции указа предприятиям общественного питания разрешено работать без ограничения по времени в период с 28 декабря 2021 года по 10 января 2022 года, — говорится в указе главы региона.

Тем не менее в это время нельзя работать кальянным и ночным клубам. А уже с 11 января опять вступают в силу ранее введенные ограничения .

Белов Михаил Александрович

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *