Обокрали 13 сирот. СК завершил расследование дела банды грабителей

В Оренбургской области предстанут перед судом пятеро фигурантов дела о похищении 10 миллионов рублей у сирот.

В Оренбургской области предстанут перед судом пятеро фигурантов дела о похищении 10 миллионов рублей у сирот. В числе обвиняемых – сотрудник банка и полицейский.

Следствие установило, что преступная группа из семи человек в период с июля по октябрь 2019 года похитила с банковских счетов детей-сирот более 10 миллионов рублей. Потерпевшими стали 13 несовершеннолетних.

В составе банды были сотрудник банка и полицейский. Уточняется, что похищенные деньги сиротам вернул банк и после этого заявил гражданский иск в отношении обвиняемых на возмещение ущерба.

В настоящее время материалы дела в отношении пяти фигурантов переданы на утверждение обвинения. Еще двое обвиняемых пошли на сделку со следствием и их дела уже рассматривает суд в особом порядке.

— С целью обеспечения приговора суда по ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемых, в том числе на автомобили, недвижимое имущество и денежные средства на банковских счетах, — добавили в региональном СК.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *