На рынках и стройках Орска работали полиция и ОМОН

В Оренбургской области на минувшей неделе прошли оперативные рейды по выявлению правонарушений и преступлений в сфере миграции.

В Оренбургской области на минувшей неделе прошли оперативные рейды по выявлению правонарушений и преступлений в сфере миграции.

В УМВД по региону подвели промежуточные итоги проверок в Орске, проведённых с 13 по 17 декабря. Силовики выявляли правонарушения и преступления в сфере миграции, незаконной легализации иностранцев на территории России.

Уде в первые дни рейдов были выявлены факты незаконного пребывания мигрантов и нарушения трудового законодательства.

Сотрудники полиции при силовой поддержке ОМОНа Росгвардии проверили 36 работодателей, 137 мест компактного проживания иностранцев в Орске. Всего был проведён 31 рейд. Правоохранители выявили одного иностранного гражданина, который незаконно работал на территории России, составлено 26 административных протоколов, сумма штрафов составила 48 000 рублей.

Также было выявлено два факта фиктивной постановки на миграционный учет по месту пребывания, материалы направлены в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *