09:35 | 29 мартa, 2020

Молодежь восточной зоны Оренбуржья приняла участие в федеральном проекте «Диалог на равных»

Студенты восточной зоны Оренбургской области в рамках федерального проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» встретились с руководителем регионального ресурсного центра по развитию добровольчества в Оренбургской области Владимиром Шигаевым, который уже несколько лет обучает активных подростков добровольческой деятельности. Темой встречи стал вопрос о проектной деятельности, как одной из форм поддержки.

Участниками «диалога» стали порядка ста студентов средне специальных образовательных учреждений из городов Орск, Гай, Медногорск.

Гость встречи рассказал ребятам о своей истории успеха, о том, как начал заниматься волонтерской деятельностью и попал в сферу молодежной политики.

- Работая в магазине я понял, что мне не хватает, того драйва, который я получал, являясь бойцом студенческого отряда. Приняв участие, в качестве волонтера в Гран-при «Формулы 1» в 2015 году я решил связать свою жизнь с данной сферой, - поделился Владимир.

В 2018 году проект Владимира Шигаева «Региональный конкурс по поддержке команд добровольцев «Лучшие из лучших» стал победителем  Фонда президентских грантов и получил порядка 1 миллиона рублей на его реализацию.

Много вопросов прозвучало от участников встречи о том, как правильно написать проект, чтобы он был отмечен на высоком уровне и получил грантовую поддержку и стоит ли продолжать им заниматься в дальнейшем, если изначально его поддержали.

- В любом случае не стоит опускать руки, - подчеркнул гость встречи. – Любая неудача – это опыт. Возможно, если сразу ваша идея не нашла отклик, то после до работки её отметят.

В заключение встречи гость поделился со всеми участниками «золотым правилом», которым руководствуется по жизни «Не упустите шанс стать Лучшим из Лучших!».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 17 000 руб.
    Без опыта, студенты
    20 мартa 2020 07:57
  • Зарплата не указана
    Производство, сырьё, с/х
    20 мартa 2020 08:32