04:44 | 03 апреля, 2020

Любовники или шпионы? Оренбуржцам «донесут о Саре и Салиме»

Любовники или шпионы? Оренбуржцам «донесут о Саре и Салиме»
Фото: ria56.ru

Одним из самых необычных фильмов в программе международного кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и авангард» в Оренбурге станет «Донесения о Саре и Салиме». Лента объединит несколько интересных сюжетных поворотов, развязка которых станет ясна только на премьере 26 августа.

Сюжет расскажет о роковой страсти еврейки Сары и палестинца Салима. Она владеет кафе, он развозит хлеб, оба женаты. Между ними завязывается интрижка, во время которой любовники проводят много времени вместе в грузовичке Салима, подальше от любопытных глаз. Последствия романа ужасны: семьи рушатся, а героев обвиняют в шпионаже в пользу и Израиля, и Палестины.

А чем закончится эта история, оренбуржцы узнают, посетив премьеру «Донесений о Саре и Салиме» в кинотеатре «Космос» 26 августа в 20:15. У зрителей есть шанс не только посмотреть кино, но и узнать, реальная ли история представлена на экране и какие события послужили источником вдохновения для ее создателей. Гостей показа ожидает краткий брифинг режиссера Адеба Сафади. Сеанс предназначен для лиц, достигших 18 лет.

Валерий Бандылко

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 18 000 руб.
    Страхование
    24 мартa 2020 08:33