Книги для библиотек ДНР и ЛНР

Орск присоединился к областной акции «Книги первой необходимости», целью которой стал сбор литературы для библиотек Донецкой и Луганской народных республик.

Орск присоединился к областной акции «Книги первой необходимости», целью которой стал сбор литературы для библиотек Донецкой и Луганской народных республик. Инициатором ее проведения в нашем городе стал совет женщин. 

Председатель городского женовета Ирина Панаистова объясняет: 

– Книги сейчас – это предмет первой необходимости для тех, кто хочет говорить и читать на русском языке. Детям Донбасса необходимо вернуть возможность учиться и развиваться на основе доброй и полезной литературы. Сбор продолжался две недели. Я выражаю искреннюю благодарность всем тем, кто откликнулся на призыв и поделился книгами! 

За время акции орчане собрали более 700 книг, а также канцтовары и детские настольные игры. Гуманитарный груз планируется отправить 23 апреля.

Фото предоставлено Ириной Панаистовой

К. Ещенко

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *