Губернатор Оренбуржья выразил соболезнования семьям погибших в ДТП в Самарской области

Авария произошла накануне в Богатовском районе Самарской области. Рейсовый автобус, следовавший из Самары в Бузулук, врезался в фургон.

Авария произошла накануне в Богатовском районе Самарской области. Рейсовый автобус, следовавший из Самары в Бузулук, врезался в фургон.

Жертвами дорожно-транспортного происшествия стали шесть человек, в том числе десятилетний ребенок. Пятеро погибли на месте, шестой пассажир скончался в больнице. 11 человек получили травмы.

— Глубоко соболезную семьям погибших. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Поручил минздраву находиться на связи с самарскими коллегами и быть готовыми оказать всю необходимую помощь, — отметил Денис Паслер.

Глава региона напомнил, что в сложные погодные условия следует тщательно планировать дальние поездки.

— Выходные дни продолжаются, и я прошу всех оренбуржцев отнестись ответственно к требованиям безопасности на дорогах. Прошу всех следить за предупреждениями спецслужб и в случае ухудшения погоды по возможности остаться дома, — обратился Паслер к жителям Оренбургской области.

Фото: tvsamara.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *