Деньги выплатят в декабре

В Российской Федерации авансы и заработные платы выплатят до Нового года работникам, получающим соответствующие деньги из государственного бюджета.

В Российской Федерации авансы и заработные платы выплатят до Нового года работникам, получающим соответствующие деньги из государственного бюджета.

Январские выплаты зарплат, премий, социальных выплат и пенсий изначально закладывались властями в бюджет 2021 года. Если же аванс или заработную плату в организации переводят в период с 10 по 30 число каждого месяца, то сотрудники получат указанные средства уже в новом 2022 году.

Кроме того, занимающиеся бизнесом работодатели должны выплачивать зарплату и премии согласно своим внутренним документам в сроки, предусмотренные российским трудовым законодательством.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *