Четырем пострадавшим в ДТП пассажирам потребовалась помощь спасателей Оренбурга

В результате автоаварии в Оренбурге пассажирам легкового авто потребовалась помощь спасателей, сообщили в региональном МЧС.

В результате автоаварии в Оренбурге пассажирам легкового авто потребовалась помощь спасателей, сообщили в региональном МЧС.

Накануне поздно вечером в Оренбурге на улице Волгоградской столкнулись два легковых автомобиля. К счастью, после ДТП люди выжили, но четыре человека оказались в «капкане» — людей зажало в покореженном автомобиле, и самостоятельно выбраться из машины они не могли. К месту автоаварии прибыли спасатели Оренбурга.

С помощью специнструмента бойцы МЧС разблокировали двери легковушки и помогли людям выбраться наружу. После этого спасатели обесточили автомобиль, отключив аккумулятор. В причинах ДТП сейчас разбираются сотрудники ГИБДД. О состоянии здоровья спасенных пассажиров пока информации нет.

ДТП МЧС Оренбург происшествие Андрей Севостьянов

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *