Атмосферные фронты принесли в Оренбуржье кратковременные дожди с грозами

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, недели с юго-запада на Оренбургскую область вышел южный циклонический вихрь с атмосферными фронтами.

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, недели с юго-запада на Оренбургскую область вышел южный циклонический вихрь с атмосферными фронтами.

Под его влиянием в большинстве районов пройдут кратковременные дожди с грозами. Южные воздушные потоки будут способствовать росту дневных значений температуры.

Сегодня ночью, 14 апреля, в большинстве районов прошли кратковременные дожди, местами с грозами. Ветер юго-восточный с переходом на южный 5…10 м/с. В западных и центральных районах порывы достигали 11-16 м/с. Температура воздуха составила +7…+12 °C.

Днём в большинстве районов кратковременный дождь. Местами с грозами. Ветер юго-западный с переходом на южный, 7…12 м/с. В центральных и восточных районах порывы будут достигать 15-20 м/с. Столбики термометров поднимутся до +17…+22 °C.

В Оренбурге кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер юго-восточный с переходом на южный, 7…12 м/с. Порывы 15-18 м/с. Температура воздуха 20…22 °C.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *