Акции Дениса Паслера на «Бирже губернаторов» по итогам года упали на фоне слухов об отставке

Популярный телеграм-канал «Политброкер» по итогам года понизил акции губернатора Оренбургской области Дениса Паслера на так называемой «Бирже губернаторов».

Популярный телеграм-канал «Политброкер» по итогам года понизил акции губернатора Оренбургской области Дениса Паслера на так называемой «Бирже губернаторов».

Канал в Телеграме регулярно  публикует рейтинги губернаторов   в зависимости от текущей повестки. Он оформляет их в виде своеобразной «Биржи», где акции глав регионов показывают либо динамичный или умеренный рост, или падение, либо же остаются стабильными. Неделей ранее Паслер  уже терял позиции в рейтинге .

Денис Паслер попал в группу «Динамичное падение». Там же оказались глава Татарстана Рустам Минниханов и глава Удмуртии Александр Бречалов.

Финальная точка: Денис Паслер пока не подвел итоги года

— В этой группе неожиданный обитатель – пока еще президент Минниханов. Соседи не без удовольствия констатируют, что по «татарскому игу» в российской политике ударили показательным унижением, забрав титул президента, и уголовными делами на представителей первого эшелона республиканских политиков. Главные же аутсайдеры губернаторского корпуса ПФО – Бречалов в Удмуртии и Паслер в Оренбурге – встречают Новый год разнонаправленно. Один изо всех сил пытается остаться, но ему не дают. Второй изо всех сил пытается уйти, и ему тоже не дают. Пока, — говорится в пояснении к рейтингу.

Три недели назад федеральное издание РБК сообщило о том, что Паслер ведет консультации с Кремлем, губернатор хочет подать в отставку. Дата вероятного ухода пока не названа. Вопрос отставки губернатора Оренбургской области принципиально согласован, но сроки ухода с поста главы региона пока под вопросом. Об этом «Оренбург Медиа» в начале прошлой недели сообщили сразу несколько источников , близких к ситуации.

Последние новости

В Оренбуржье партия ЛДПР не стала выдвигать своего кандидата на выборы губернатора региона

Состоялась конференция оренбургского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов на осенние выборы.

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *