19 декабря в Оренбуржье ожидается снег, дождь и гололедица

По прогнозу синоптиков в ночь на 19 декабря на территории Оренбургской области установится облачность с прояснениями.

По прогнозу синоптиков в ночь на 19 декабря на территории Оренбургской области установится облачность с прояснениями. В большинстве районов пройдут осадки в виде снега, мокрого снега, дождя. По региону местами туман, на западе и в центральной части области слабый гололед и слабое налипание мокрого снега.

Ветер юго-западный 5-10 м/c. Температура воздуха в северных районах -2, -5 градусов, в западных районах ожидается -3, -6 градусов, в центральных в восточных районах -2,-5 градусов.  На дорогах местами гололедица.

Днем 19 декабря сохранится облачность с прояснениями. В большинстве районов осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Местами туман. По западу и центру региона слабый гололед и слабое налипание мокрого снега.

Ветер сохранит свое направление — юго-западный 6-11 м/c, местами на востоке области порывы 12-17 м/с. Температура воздуха по региону установится в отметках +1, -5 градусов. На дорогах местами гололедица.

Марина Шарт

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *