Высокий уровень открытости бюджетных данных Бузулука отмечен дипломом

В областном центре состоялось расширенное заседание коллегии министерства финансов Оренбургской области.

В областном центре состоялось расширенное заседание коллегии министерства финансов Оренбургской области.

В ходе мероприятия обсудили вопросы экономического развития Оренбургской области и ее территорий, повышения потенциала доходных источников бюджетов. Спикеры поделились информацией и опытом по текущей деятельности.

Завершилась коллегия награждением муниципальных образований, ставших победителями и призерами Всероссийского конкурса и регионального этапа конкурса «Лучшая муниципальная практика». А также вручены дипломы по итогам мониторинга открытости бюджетных данных за 2022 год и благодарственные письма от министерства финансов Оренбургской области.

Наш город занял второе место и стал победителем в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», а также получил диплом первой степени за высокий уровень открытости бюджетных данных.

– Эти результаты – главный показатель командной работы. Дорогие коллеги! Благодарю всех за поддержку и ответственный подход к делу, – подчеркнул глава города Бузулука Владимир Песков.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *