Всероссийские соревнования по баскетболу среди студенческих команд
22.11.2022

Всероссийские соревнования по баскетболу среди студенческих команд

В субботу стартовали Всероссийские соревнования по баскетболу среди студенческих команд (АСБ) в сезоне 2022-2023.

В субботу стартовали Всероссийские соревнования по баскетболу среди студенческих команд (АСБ) в сезоне 2022-2023.

Команда Оренбургского института путей сообщения под руководством тренера Д.Г. Кузина провела две встречи – 19 ноября с командами ОГУ и 20 ноября с командой НГРТ.

«Радует, что среди молодежи все более заметно стремление к здоровому образу жизни и регулярным занятиям спортом. В Оренбургском институте путей сообщения созданы условия для формирования физически здоровой личности обучающихся. Ребята много тренируются, и постоянно участвуют в соревнованиях различного уровня. Команда заряжена побеждать! Новый сезон соревнования по баскетболу покажет, на что способны наши спортсмены. А пока, я желаю нашим ребятам двигаться только вперед и покорять всё новые и новые пьедесталы. Добиваться самых лучших результатов и быть настоящими лидерами» – поделился Денис Геннадьевич.

Последние новости

День Героев Отечества – отдадим дань памяти!

Сегодня, 9 декабря, в России отмечается День Героев Отечества – в эту памятную дату мы вспоминаем о подвигах настоящих героев и просто выдающихся поступках людей на благо общества и своей Родины.

Оренбуржье с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров

Сегодня, 9 декабря, в Оренбургскую область прибыл глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

РСХБ и Росприроднадзор договорились о проведении экологических мероприятий

5 декабря состоялось заседание Попечительского Совета Фонда Экология. В заседании приняли участие Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов и Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *