«Воспоминания о школе плохие...»: 85% читателей Урал56.Ру решили не идти на встречу выпускников 4 февраля

Выпускники одной из школ Оренбургской области. Фото из архива Большинство читателей Урал56.Ру не планируют идти на встречу выпускников 4 февраля 2023 года.

Выпускники одной из школ Оренбургской области. Фото из архива Большинство читателей Урал56.Ру не планируют идти на встречу выпускников 4 февраля 2023 года. Об этом стало известно из опроса, который Урал56.Ру провел в своем ТГ-канале.

Таким образом, 85% читателей Урал56.Ру не собираются идти на встречу с бывшими одноклассниками и учителями. 42% не поддерживают контакт со школой, а 43% не располагают временем или не хотят. 

Планируют вспомнить школьные годы всего 10% читателей, 1% из которых не против похвастаться своими успехами перед экс-одноклассниками. Всего участие в опросе приняли 1137 человек.

Результат опроса в ТГ-канале Урал56.Ру


У 5% опрошенных был собственный вариант ответа. Некоторые читатели поделились неприятными воспоминаниями со школы. Например: «Воспоминания  о школе плохие. Осталась психологическая травма. 60 лет, а воспоминания ужасные» или 

Кто-то и не против навестить родную школу, но смысла в этом не видит или встречается с экс-одноклассниками в другом месте: «Нет, не с кем собираться  —  не приходят»,  «Нашей школе мы не нужны, собираемся вне ее». 

Ранее мы сообщали, что  4 февраля 2023 года, в субботу, в школах Оренбургской области пройдут встречи выпускников впервые после коронавирусных ограничений. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Ранее мы сообщали, что  встречи бывших одноклассников в стенах родных школ в связи с угрозой распространения респираторных заболеваний  проходили   в онлайн-формате.  Всех желающих принять участие в мероприятии ждали виртуальные экскурсии по школьным музеям и по кабинетам школ, видео-встречи с почетными выпускниками, размещение на сайтах школ тематических презентаций и видеороликов, концерты, акции, онлайн-челленджи и презентации архивного видео. 

Напомним, в 2021 году вечера встреч  проводили   также в онлайн-режиме. Устроить традиционную встречу бывших одноклассников помешала сложная эпидемиологическая обстановка в Оренбуржье. Праздничные мероприятия, посвященные Дню родной школы, проводили в дистанционном формате на официальных сайтах школ и в социальных сетях.

По традиции мероприятие проходят в  первую субботу февраля.  В этот день в школу возвращаются ее бывшие ученики, они общаются между собой, делятся достижениями и смотрят праздничные концерты от нынешних школьников. 


Оставить комментарий Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *