Учитель-доброволец из Оренбурга вернулся домой из зоны СВО

Алексей Балалайкин, учитель физкультуры из лицея №5 города Оренбурга, в октябре прошлого года отказался от брони и ушел на фронт добровольцем.

Алексей Балалайкин, учитель физкультуры из лицея №5 города Оренбурга, в октябре прошлого года отказался от брони и ушел на фронт добровольцем. Как сообщает ГТПК «Оренбург», преподавателя провожали всем лицеем, а ученики даже написали для преподавателя стихи.

Когда лицеисты узнали, что их педагог отправился на фронт, стали помогать, чем могли. Даже маленькие дети делали блиндажные свечи для своего учителя и всех других военных. «У меня прям слезы, что помнят о тебе, этого милого стоит, дорогого стоит», – говорит Алексей Балалайкин.

И вот теперь Алексей вернулся домой – уже настоящим героем. Своего учителя ученики встречают бурей аплодисментов. И хотят сравниться в силе, ловкости и смелости со своим педагогом.

Кстати, один из учеников Алексея Александровича после школы выбрал профессию военного и уже побывал в командировке в зоне СВО. На решение стать защитником Родины повлиял учитель физкультуры.

Оренбург СВО Оренбуржье

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *