Прокурор Оренбургской области посетил Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов, а также провел прием граждан Октябрьского района

Сегодня, 15 мая, прокурор Оренбургской области Руслан Медведев совместно с Уполномоченным по правам человека в Оренбургской области Анатолием Чадовым посетил Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Сегодня, 15 мая, прокурор Оренбургской области Руслан Медведев совместно с Уполномоченным по правам человека в Оренбургской области Анатолием Чадовым посетил Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов. 

Руководитель регионального надзорного ведомства оценил бытовые условия проживающих граждан, качество обеспечения питанием и соблюдение санитарных норм. Постояльцы дома-интерната обратились к прокурору области с вопросами оснащения медицинского кабинета и содействия в получении документов с последнего места работы. 

Кроме того, Руслан Медведев и Анатолий Чадов провели прием жителей Октябрьского района. Гражданами поднимались темы ненадлежащего состояния автодороги, невыплаты социальных пособий уполномоченными органами, а также законности размещения развлекательного заведения в жилом многоквартирном доме.   

Прокурором Оренбургской области ход и результаты рассмотрения обращений взяты на личный контроль. По итогам проведения проверочных мероприятий будет решен вопрос о принятии мер реагирования.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *