25.03.2024

Оренбургские школьники уходят на каникулы в режиме повышенных мер безопасности

У школьников Оренбурга с 25 марта начинаются каникулы. Дети будут отдыхать в режиме повышенных мер безопасности.

У школьников Оренбурга с 25 марта начинаются каникулы. Дети будут отдыхать в режиме повышенных мер безопасности.

Напомним, дополнительные меры безопасности вводятся в связи с терактом в Крокус Сити Холл . Такое решение приняли в правительстве Оренбургской области.

Каникулы будут длиться от 7 до 10 дней — в зависимости от школы и класса. За это время в оренбургских школах будет усилен внутриобъектовый режим охраны. С сотрудниками ЧОПов, педагогами и персоналом проведут дополнительный инструктаж.

Помимо того, в школах пройдут проверки работоспособности технических средств, систем охраны и систем автоматической пожарной сигнализации, а также каналов связи с МВД, МЧС, Росгвардией.

Во всех дошкольных и школьных образовательных учреждениях отменены массовые мероприятия. Родителей просят минимизировать возможности нахождения детей в местах массового скопления людей на весенних каникулах.









Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *