«Новые вершины» географии покорились нашим кадетам!

В Оренбургском президентском кадетском училище прошел первый открытый городской интеллектуальный турнир знатоков географии «Новые вершины» .

В Оренбургском президентском кадетском училище прошел первый открытый городской интеллектуальный турнир знатоков географии «Новые вершины» .

Пять команд, сформированных из победителей и призеров олимпиад и конкурсов по географии разных уровней, стали его участницами.

Состязание состояло из шести раундов, позволивших участникам блеснуть знанием географии. Оценивало результаты турнира компетентное жюри в составе членов Русского географического общества, кандидатов географических наук, ведущих преподавателей географии Оренбурга. 

Активное участие в подготовке и проведении турнира приняли кадеты 8 и 9 классов Оренбургского президентского из Молодежного клуба Русского географического общества. 

Итоговая турнирная таблица сложилась следующим образом:

1 место – команда Оренбургского президентского кадетского училища;

2 место – команда Губернаторского многопрофильного лицея-интерната для одаренных детей Оренбуржья;

3 место – команда оренбургской гимназии № 3.

Участники интеллектуального турнира были награждены дипломами и сладкими призами от его организаторов. А затем для них провели увлекательную экскурсию по территории Оренбургского президентского. 

Юные географы выразили единодушное пожелание, чтобы открытый турнир «Новые вершины» стал ежегодным.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *