Молодёжь и выборы
22.11.2022

Молодёжь и выборы

14 ноября 2022 года в управлении молодежной политики города Оренбурга в преддверии выборов нового состава молодежной избирательной комиссии города Оренбурга собрались студенты ВУЗов и ССУЗов города,

14 ноября 2022 года в управлении молодежной политики города Оренбурга в преддверии выборов нового состава молодежной избирательной комиссии города Оренбурга собрались студенты ВУЗов и ССУЗов города, в том числе и представители нашего института, желающие принять участие в работе нового созыва. На встрече присутствовали Вакушкин Игорь Андреевич – заместитель председателя Избирательной комиссии Оренбургской области, Кучинская Элеонора Владимировна – председатель территориальной избирательной комиссии Ленинского района города Оренбурга, Мостовенко Александр Александрович – главный специалист отдела управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга, Константинова Марина Александровна – и.о. начальника управления молодежной политики города Оренбурга. Участники встречи обсудили трудности в работе молодежной избирательной комиссии и инновационные пути решения, гости встречи поделились опытом работы.

В связи с предстоящим формированием нового состава молодежной избирательной комиссии города Оренбурга прием предложений осуществляется территориальной избирательной комиссией Ленинского района города Оренбурга Оренбургской области с 18 ноября по 1 декабря 2022 года включительно, в рабочие дни с понедельника по пятницу - с 9.00 до 11.00 часов по адресу: г.Оренбург, ул.Чкалова, д.32а, каб. 216.

Подробную информацию смотри на сайте www.orenburg.izbirkom.ru

Пресс-служба.

Последние новости

ПРЕОСВЯЩЕННЕЙШИЙ ИРИНЕЙ ПРОВЕЛ ЛЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ В КИШИНЁВСКОЙ ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ

КИШИНЁВ. РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА. 29 ноября 2022 г. Епископ Орский и Гайский Ириней провел лекционные занятия по Миссиологии для преподавателей и студентов Кишинёвской духовной семинарии.

Бюджет Оренбургской области вырастет на 16,7 миллиарда рублей

Доходная часть бюджета Оренбургской области в 2022 году будет увеличена на 16,7 миллиарда, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Доходы Оренбуржья в 2022 году решили увеличить почти на 17 млрд рублей

Постановление о несении изменений в бюджет Оренбургской области приняли в правительстве региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *