Итоги I открытого конкурса по лего-конструированию и робототехнике "Мозговой штурм"

Закончился I открытый конкурс по лего-конструированию и робототехнике "Мозговой штурм", который проходил с 30 января по 13 февраля в Оренбурге, на базе МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи".

Закончился I открытый конкурс по лего-конструированию и робототехнике "Мозговой штурм", который проходил с 30 января по 13 февраля в Оренбурге, на базе МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи".

В конкурсе приняли участие более 20 ребят с Оренбургской области, в том числе воспитанник ЦДТ Новоорского района Буляккулов Станислав под руководством Пудовкиной О.Ю.

Участники конкурса выполняли онлайн -тестирование на знание основ робототехники" и создавали модель "Транспорт будущего" .

По итогам конкурса учащийся творческого объединения "Рободем" ЦДТ Новоорского района Буляккулов Станислав занял первое место в I открытом конкурсе по лего-конструированию и робототехнике "Мозговой штурм".

Станислав блестяще защитил свой проект: сконструировал модель автомобиля, способную автоматически останавливаться перед пешеходным переходом (при движении пешехода) и продолжать движение, если опасность наезда на пешехода отсутствует.

Поздравляем с победой и желаем дальнейших творческих успехов!

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *