Гран-при фестиваля «Мы разные, но мы в РЭУ»!
23.11.2022

Гран-при фестиваля «Мы разные, но мы в РЭУ»!

    Международный фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы в РЭУ», посвящённый Международному Дню студента, организованный Волгоградским филиалом РЭУ им.

    Международный фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы в РЭУ», посвящённый Международному Дню студента, организованный Волгоградским филиалом РЭУ им. Г.В. Плеханова, прошел 16 ноября 2022 в онлайн формате.

    Оренбургский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова является ежегодным участником фестиваля, ведь это прекрасная возможность встретится со студентами других филиалов, познакомится с их творчеством, почувствовать единство большой Плехановской семьи.

    Наш филиал на фестивале представляла студентка 2 курса Елена Крейдина с песней "Синеглазая Россия". Незаурядные вокальные данные и душевное исполнение песни были поддержаны восторженными комментариями зрителей.

    Жюри присудило Елене Гран-при фестиваля в номинации "Народные танцы и песни"!

    Поздравляем Елену с заслуженной победой! 

    Благодарим организаторов и участников фестиваля за теплую неповторимую атмосферу и незаурядные таланты.

#РЭУнаВолге #reuvolga #МояПлехановка #РЭУОренбург #РЭУ56 #Плехановка

  

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *