Дню защитника Отечества посвящается!

С праздничной датой командование училища поздравило офицеров, кадет, их родителей и всех мужчин Оренбургского президентского.

Состоялось торжественное собрание , посвященное 23 февраля.

С праздничной датой командование училища поздравило офицеров, кадет, их родителей и всех мужчин Оренбургского президентского.

По приказу начальника училища несколько сотрудников награждены медалями «За вклад в развитие училища», один офицер поощрен благодарственным письмом.

Состоялось присвоение кадетам очередных званий и назначение на должности младших командиров.

За успехи в учебе группа кадет поощрена фотографиями у развернутого знамени училища, другим воспитанникам командование училища объявило благодарность.

Принято решение направить родителям нескольких кадет благодарственные письма за добросовестное воспитание сыновей.

Во второй части торжественного собрания прошел фестиваль-конкурс патриотической песни, посвященный Дню защитника Отечества.

Каждый учебный курс представил по одной песне. Первое место занял 1 учебный курс , второе разделили между собой кадеты 2 и 8 учебных курсов . В старшей возрастной группе на 1-м месте 5 учебный курс , на 2-м — 3 учебный курс , на 3-м — 4 учебный курс.

Завершилось торжественное собрание исполнением песни «Служить России».

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *