Центр оценки и развития управленческих компетенций платформы «Россия – страна возможностей» начал работу в Оренбургской области
15.11.2022

Центр оценки и развития управленческих компетенций платформы «Россия – страна возможностей» начал работу в Оренбургской области

Сегодня, 15 ноября, в Оренбурге состоялась торжественная презентация федерального проекта РАНХиГС и президентской платформы «Россия – страна возможностей» — Центра оценки и развития управленческих компетенций.

Сегодня, 15 ноября, в Оренбурге состоялась торжественная презентация федерального проекта РАНХиГС и президентской платформы «Россия – страна возможностей» — Центра оценки и развития управленческих компетенций. С идеей развивать проект в регионе выступил Оренбургский филиал РАНХиГС.

В открытии Центра оценки и развития управленческих компетенций приняли участие более ста человек, среди которых и почетные гости:

— министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов;

— директор департамента молодежной политики Оренбургской области Сергей Молчанов;

— заместитель министра труда и занятости населения Оренбургской области Оксана Мамедова;

— заместитель министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Никита Хилимончик;

— председатель областной организации профсоюза работников госучреждений Василий Трофимов;

— директор ООО «Лидия-тур» Лидия Гетман.

— С 2021 года проект Центра оценки и развития управленческих компетенций реализуется РАНХиГС с платформой «Россия – страна возможностей». Решение Оренбургского филиала РАНХиГС присоединиться к работе Центра — это уникальная возможность для оренбургских студентов развить необходимые качества будущих руководителей, стать участниками такого престижного конкурса, как «Лидеры России», — подчеркнул директор Оренбургского филиала РАНХиГС Владимир Тарасенко.

Участников, экспертов и приглашенных гостей с проектом Центра оценки и развития управленческих компетенций познакомил директор Института организационного развития и стратегических инициатив РАНХиГС Вячеслав Шоптенко.

70 студентов Оренбургского филиала РАНХиГС и вузов Оренбургской области сдали компетентностный экзамен. В командах по 5 человек они принимали управленческие решения и планировали ключевые бизнес-показатели на основе виртуальной компании. В это время их действия по пяти критериям (лидерство, коммуникация, командная работа, принятие решений и исполнительность) оценивали приглашенные эксперты.

В конце мероприятия каждый студент получил обратную связь от экспертов и сертификат с оценкой своих профессиональных навыков, социальных, интеллектуальных и волевых компетенций.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *