ЖЕНЩИНА – ГОРДОСТЬ ОРЕНБУРГА
24.11.2022

ЖЕНЩИНА – ГОРДОСТЬ ОРЕНБУРГА

В 2020 г. Управление по культуре и искусству администрации города Оренбурга, Оренбургский городской «Совет женщин» и МБУ «Музей истории Оренбурга» объявили о старте акции «ЖЕНЩИНА – ГОРДОСТЬ ОРЕНБУРГА!».

В 2020 г. Управление по культуре и искусству администрации города Оренбурга, Оренбургский городской «Совет женщин» и МБУ «Музей истории Оренбурга» объявили о старте акции «ЖЕНЩИНА – ГОРДОСТЬ ОРЕНБУРГА!». 
  23 ноября 2022 г. в рамках акции, целью которой было увековечивание памяти жительниц города, в Доме Памяти состоялось открытие выставки. 
 В экспозиции представлена «Школьная пора советского времени», история судеб женщин нашего города, фотографии, награды, личные вещи тех женщин, которые посвятили свою жизнь воспитанию, обучению молодого поколения. За годы своей деятельности Нина Николаевна Васильева, Неонилла Александровна Забаева, Раиса Анатольевна Маракулина, Алла Исааковна Михайлова и Алевтина Григорьевна Пузакова дали прочные и глубокие знания оренбургским ученикам, заложили фундамент их дальнейшей жизни. 
 Гостями мероприятия стали члены Оренбургского городского «Совета женщин», коллеги, ученики и родственники. Многие из них очень подробно, с большим душевным трепетом и теплом смогли поведать нам о безграничной многогранности этих женщин. 
 Выставка будет действовать в течение 2 месяцев со дня открытия в 
Доме Памяти по адресу: пр. Победы 100/1. 
Более подробная информация по телефонам: 77-68-71, 72-42-22 

Куратор выставки: старший научный сотрудник Ильдар Валитов.

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *