Вячеслав Броницкий поздравил НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

В наше непростое время «отделились зерна от плевел». В день Защитника Отечества эта тема актуальна как никогда.

В наше непростое время «отделились зерна от плевел». В день Защитника Отечества эта тема актуальна как никогда. Стало понятно- кто защитник, а кто в Грузии и Казахстане. Стать на защиту интересов Родины — это несколько сложнее, чем постить картинки из инета или включать в машине патриотические песни. Это не только уйти добровольцем или мобилизованным… Победа куется и в глубоком тылу: сбор и доставка гуманитарки, изготовление карематов, блиндажных свечей, масксетей, проведение концертов в поддержку СВО, посещение раненых в госпиталях, помощь родителям и родным парней, находящихся «за ленточкой» — всего не перечислишь. И сегодня мы отмечаем праздник всех этих людей — НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА.
Девочка поющая на сцене песню, посвященную бойцам СВО, мальчишка, рисующий письмо солдату, бабушка вяжущая носки, сварщик готовящий буржуйку для блиндажа, предприниматели, оплачивающие бензин, покупающие автомобили для передачи на передок и парни на позициях — все знают и верят : мы победим!
Всем героям-защитникам — сил и крепости духа, мудрых командиров и верных друзей! Всем , кто в тылу — сил и хороших новостей!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

Вячеслав Броницкий

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *