«Триумф», «Адамас» и «Акцент» отличились на фестивале

Талантливые вокалисты, музыканты и танцоры отлично выступили на городском этапе областного фестиваля «Обильный край, благословенный».

Талантливые вокалисты, музыканты и танцоры отлично выступили на городском этапе областного фестиваля «Обильный край, благословенный». Он был посвящен присвоению Орску почетного звания «Город трудовой доблести».


На сцену Дворца культуры нефтехимиков вышли два десятка коллективов и сольных исполнителей. Итоги сообщила Ирина Давыденко, начальник отдела культуры администрации города. В направлении «Вокал» лучшими стали Екатерина Устенко и детский ансамбль «Триумф». На втором месте – Дмитрий Камынин, на третьем – казахский ансамбль «Шашу». Среди танцевальных коллективов победил ансамбль «Адамас», «серебро» и «бронза» – у «Эврики» и «Юности». Среди инструментальных исполнителей отличились ансамбль русских народных инструментов «Акцент», вторым стал ансамбль виолончелистов.

Лучшие артисты покажут себя на областном этапе фестиваля 25 февраля.



Фото  Д митрия Бикбова

А. Леушина

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *