«Своих не бросаем!» — благотворительный концерт сплотил кувандычан
15.11.2022

«Своих не бросаем!» — благотворительный концерт сплотил кувандычан

11 ноября в Доме культуры «Криолит» состоялся благотворительный концерт-акция «Своих не бросаем» в поддержку российских военных, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции.

11 ноября в Доме культуры «Криолит» состоялся благотворительный концерт-акция «Своих не бросаем» в поддержку российских военных, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции. Это та небольшая помощь, поступок, который может совершить каждый, показав солидарность с нашими парнями, которые выполняют сейчас такую непростую задачу.     

Благотворительный концерт собрал большое количество неравнодушных зрителей, которых объединила любовь к Родине. Свободных мест в зале не было, даже проходы между рядами были заняты желающими поддержать российских военных в борьбе с неонацизмом.

С приветственной речью обратился первый замглавы Илья Викторович Ермолаев:  «Для нас это очень важное мероприятие, эта схватка сплотила наши народы в единый кулак. И наши братья, воюющие сейчас на Донбассе, должны чувствовать, что их поддерживает вся Россия!».

В концерте приняли участие творческие коллективы и солисты: вокальный ансамбль «Шанс» (рук. О. Сашанова), автор-исполнитель Константин Пономарев, народный ансамбль «Русская душа» (рук. С. Зобенко), народный ансамбль казачьей песни «Любо» (рук. Е. Камчаткин), народный хореографический ансамбль «Рашен денс» (рук. В. Толстикова), народный ансамбль танца «Каданс» (рук. Ю. Карпенко), Ирина Посадская (г. Оренбург), вокальный ансамбль казачьей песни «Калинка» (рук. солист Национального академического оркестра русских народных инструментов им. Н. Осипова город  Москва —  Роман Нежид, г. Орск), дуэт Андрея Майорова и Александра Яковлева (г. Медногорск), народный вокальный ансамбль «Русский стиль» (рук. Юрий Сычев, Новосергиевский район), народный ансамбль казачьей песни «Сударушка» (рук. Надежда Рыбальченко, Новоорский район).

Программа концерта получилась очень яркой и насыщенной с песнями, стихами о любви, о Родине и народными танцами. Актуальный видеоряд, сопровождающий каждый художественный номер, повысили градус эмоционального восприятия выступлений. 

Особую атмосферу мероприятия почувствовали и выступающие на сцене. Они отметили, с какой теплотой и отзывчивостью принимали кувандыкские зрители все творческие номера, какой заряд положительной, созидательной энергии получили гости.

Средства,   вырученные от концерта, будут направлены на поддержку военнослужащих, находящихся в зоне СВО.

Пресс-служба администрации Кувандыка

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *