Президент присвоил Астрахани звание «Город трудовой доблести»
18.11.2022

Президент присвоил Астрахани звание «Город трудовой доблести»

Как отметила в правительственной телеграмме председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, астраханцы внесли весомый вклад в достижение Победы в ВОВ 1941–1945, ежедневно совершая трудовые подвиги,

Как отметила в правительственной телеграмме председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, астраханцы внесли весомый вклад в достижение Победы в ВОВ 1941–1945, ежедневно совершая трудовые подвиги, обеспечивая на предприятиях массовое производство оборонной и гражданской продукции.

Поздравительные послания астраханцы получают из разных уголков нашей страны. Успехов в труде и дальнейшего процветания пожелали руководители Кузбасса, Магнитогорска, Оренбурга, Читы, активисты движения «Юнармия», а также представители Международной Ассамблеи столиц и крупных городов. Многие поздравители отмечают, что присвоение Астрахани нового статуса сыграет важную роль в патриотическом воспитании молодежи региона.

Отметим, что в один день с Астраханью почетное звание «Город трудовой доблести» получили Вологда, Горловка, Златоуст, Каспийск, Луганск, Норильск, Орск и Якутск.

О событиях в Астраханской и Волгоградской областях читайте в бумажном номере «МК в Волгограде».

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *