Обещанного три года ждут: в 2026 году по Оренбургу будут ездить нормальные автобусы

В Оренбурге в 2026 году на маршрут будут выходить 700 автобусов. Такие прогнозы в отношении пассажирского транспорта дал глава города во время прямой линии.

В Оренбурге в 2026 году на маршрут будут выходить 700 автобусов. Такие прогнозы в отношении пассажирского транспорта дал глава города во время прямой линии. Подвижной состав будет комфортным, вместительным. Каждой машине не менее пяти лет. 

Сегодня вместительные комфортные автобусы есть только у муниципального перевозчика. Ну и на паре частных маршрутов. Однако от стояния на остановках они не особо спасают, особенно после 20.00, равно как и от набивания салона до отказа.

Когда внедрят новую схему, ждать, по словам мэра, придется еще дольше. Зато все уедут. Граждане с этим категорически не согласны.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *