Брейкданс стирает границы 

В Оренбурге состоялся чемпионат по брейк-дансу Street King Battle, где собралось около 100 участников из Орска, Новотроицка, Бузулука, были даже танцоры из Актобе.

В Оренбурге состоялся чемпионат по брейк-дансу Street King Battle, где собралось около 100 участников из Орска, Новотроицка, Бузулука, были даже танцоры из Актобе.

Батл открыли малышки из танцевального коллектива «Энергия». Продолжилось шоу выходами судей. Судили мероприятие мастера брейкинга b-boy White (Новотроицк), b-boy Snake (Уфа) и b-boy Nandi (Бузулук). 

Изюминкой мероприятия стало выступление оренбургского коллектива, ребята из народного ансамбля ASSA станцевали лезгинку. 

На протяжении батла было представлено несколько номинаций в разных возрастных категориях. Орские танцоры выступили в двух. 

Начался батл с номинации Seven to smoke – самый редкий, но и самый интересный вид батла, в котором набирается круг из 7 b-boys и все по очереди показывают свои навыки, умения и выносливость в танце. После каждого круга один вылетает или встает в конец, пока не определится победитель. В этом батле среди профи 2 место занял 15-летний орчанин Алексей Мухин. Победителем стал представитель Актобе, профессиональный танцор и тренер b-boy Black Rock. Продолжились соревнования традиционными «битвами». В номинации breaking 1х1 10-13 лет бронзу забрала орская b-girl Диана Цайслер-Клейн, 2 место – у оренбургской b-girl Полины, 1 место досталось также танцору из Актобе b-boy Арчи. 

Желаем спортсменам новых побед на предстоящих батлах. 

Кристина Александрова,

внештатный корреспондент 

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *