«Бедолагам» дали приз за лучшую шутку

Первый сезон «Юниор-лиги» Восточного Оренбуржья открыли в Орске фестивалем на Кубок главы.

Первый сезон «Юниор-лиги» Восточного Оренбуржья открыли в Орске фестивалем на Кубок главы. За главный приз боролись девять детских команд, в том числе одна из соседнего Новотроицка.

Девять команд приняли участие в открытии первого сезона «Юниор-лиги» Восточного Оренбуржья. Фестиваль на Кубок главы города состоялся на орской сцене ЦРТДЮ «Радость». Для зрителей это было так называемое знакомство с участниками. Впрочем, как и для членов непредвзятого жюри. Им в итоге пришлось делать непростой выбор при определении победителя.

В номинации «Лучший актер» получил свою звезду участник команды «БЭМС» (школа № 38), вторая звезда в номинации «Лучшая актриса» была передана девушке из команды «Попстар» (школа № 13). Диплом и приз за лучшую шутку вручили ученикам школы № 25, которые выступали как «Бедолаги». А главную награду за лучшее выступление отдали команде «Дайте спеть!», представляющей детский центр «Созвездие».

– У нас наконец-то появилась поющая команда. И это классно! – отметил Алексей Долганов, член жюри, директор шахматно-шашечной школы Орска.

Уже 31 марта команды встретятся на сцене в полуфинальной игре, но в финал пройдут лишь четыре. Им в будущем предстоит бороться за титул чемпиона первого сезона «Юниор-лиги» Восточного Оренбуржья, который в дальнейшем отправится в Анапу на Всероссийский международный фестиваль КВН.

Как шутили дети:

• Утка бросила своих утят, потому что они крякнули.

• В семье волейболистов родители боятся подбрасывать ребенка…

• – Это ваше первое выступление. Как вы себя чувствуете?

– Как бутылка из морозильника. Припотели чутка.

• Как говорит наш папа, Кубок главы как день десантника в центральном парке. Кто-нибудь обязательно получит.

• – Мне один мальчик написал, что я такая сочная и опасная.

  – Ага, как беляш с вокзала…

• – Это Ирочка, наша профессиональная певица, может брать пять октав. 

– И кефир по скидочке.

• Всем тем, у кого мамы с родительского собрания возвращаются злыми, посвящается: «Нога в иллюминаторе, нога в иллюминаторе, нога в иллюминаторе видна. Я спрятался от матери, я спрятался от матери в стиральную машину… Мне хана».


Последние новости

21 июля местами по Оренбургской области ожидаются грозы и жара

Оренбург во время дождя (фото из архива) В ближайшие сутки 21 июля местами преимущественно в западных районах Оренбургской  области ожидается гроза, днем температура воздуха составит +30,+32°С.

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *