Анна Геннадьева из Оренбурга стала дипломантом Дельфийских игр

Ученица духового отделения детской школы искусств №2 Оренбурга Анна Геннадьева отмечена, как дипломант XV молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ.

Ученица духового отделения детской школы искусств №2 Оренбурга Анна Геннадьева отмечена, как дипломант XV молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ. Итоги подводились в дистанционном формате.

В высшем форуме искусств за право абсолютного лидера соревнуются только победители всероссийских и международных конкурсов. В XV молодежных Дельфийских играх государств — стран участников СНГ приняли участие 700 дарований в возрасте от 10 до 25 лет. Конкурсные прослушивания проходили в дистанционном формате. В состав жюри вошли 50 деятелей искусств СНГ.

Соревнования организованы по 10 номинациям: фортепиано, скрипка, академическое, народное и эстрадное пение, народный и современный танец, цирковое искусство, народные и духовые инструменты. В последней номинации как раз и стала дипломантом Аня Геннадьева.

Добавим, что Оренбургская область участвует в высшем форуме искусств с самого начала — с 1999 года. Наши ребята постоянно возвращаются с Дельфийских игр с победой. В копилке наград оренбургских молодых дарований 10 золотых медалей, 12 — серебряных и 12 — бронзовых.

Последние новости

В сорокаградусную жару на базаре торгуют замороженной рыбой

На базаре возле автовокзала привлек внимание торговый прилавок с рыбой. Сильная жара не стала помехой продавцам, которые торгуют рыбой.

Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Кардиохирург из Сорочинска получил премию «Призвание»

Торжественная церемония награждения медиков прошла в Москве, в Центральном академическом Театре Российской армии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *