Взысканы алименты в твердой денежной сумме

Медногорским городским судом рассмотрен иск местной жительницы о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме.

Медногорским городским судом рассмотрен иск местной жительницы о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме.

Как установлено судом, у истца и ответчика имеется общий ребенок и после расторжения брака ребенок проживает с мамой. Мировым судом взысканы алименты в размере 1/4 суммы всех доходов ответчика, однако, этого не достаточно, поскольку размер алиментов не позволяет содержать ребенка, они уплачиваются нерегулярно.

Установив, что ответчик имеет непостоянный, меняющийся доход, оба родителя ребенка находятся в трудоспособном возрасте, здоровы, имеют возможность полноценно трудиться и обеспечивать дочь, суд решил взыскать с ответчика алименты в твердой денежной сумме соответствующей 0,5 величины прожиточного минимума для детей в Оренбургской области.

Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *