В Оренбурге назначили нового прокурора

Им стал Павел Кучерявенко, который работал до этого прокурором в Бузулуке.

Им стал Павел Кучерявенко, который работал до этого прокурором в Бузулуке.

В Оренбурге назначили нового прокурора города. Во главе ведомства теперь Павел Кучерявенко. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры.

Известно, что Павел Кучерявенко родился в 1978 году. Окончил Оренбургский филиал Московской юридической академии. В прокуратуре он начал работать в 2002 году.  Трудился в прокуратуре Ханты-Мансийска, после вернулся Оренбуржье – в прокуратуру Орска. С 2007 по 2010 занимал должность заместителя руководителя следственного отдела Орска СУ при прокуратуре РФ. В 2016 году работал первым заместителем прокурора Ленинского района Орска. После Павел Кучерявенко перешел на должность прокурора Домбаровского района.

До сегодняшнего дня он занимал пост межрайонного прокурора в Бузулуке.

На своей новой карьерной ступени сменил  и.о. прокурора Оренбурга. Дмитрия Воронина.

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *