Установили факт принадлежности архивной справки

Житель города обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивной справки, указав,

Житель города обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивной справки, указав, что он при обращении в Отделение фонда Пенсионного и социального страхования по Оренбургской области в г. Абдулино с архивными справками, подтверждающими период работы до службы в рядах Советской Армии, работал в совхозе, однако данная справка не была принята в качестве доказательства, подтверждающего период работы, так как в ней не полностью указаны имя и отчество, в связи с чем возникли сомнения о принадлежности данной справки.

Суд пришел к выводу, что установление факта принадлежности архивной справки имеет для заявителя юридическое значение, так как позволяет ему реализовать своё право для назначения трудовой пенсии в соответствии с законодательством и, исходя из того, что иного, кроме как судебного способа установления факта принадлежности архивных справок, заявитель не имеет, признал заявленные требования обоснованными и удовлетворил их.

Решение суд в законную силу не вступило.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *