27.03.2024

Угрожал сотрудникам полиции топором

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении жителя п. Каргала, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении жителя п. Каргала, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ.

По версии следствия, в феврале 2024 г. жительница п. Каргала позвонила в отдел полиции и сообщила, что ее избил сожитель. Приехавшим на место происшествия представителям власти женщина сообщила, что писать заявление она не будет и конфликт между ними урегулирован. Полицейские предложили паре пройти в их квартиру для дачи объяснений. В кухне между сожителями вновь возникла ссора, после чего мужчина покинул помещение. Спустя некоторое время он вернулся, держа в руке топор, стал высказывать сотрудникам полиции угрозы применения насилия и замахнулся орудием в сторону головы одного из них.  Представители власти обезвредили мужчину, надели на него наручники, после чего он продолжил вести себя агрессивно и нанес полицейскому ногами не менее двух ударов в область левой голени.

 

Решается вопрос о назначении дела к слушанию.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *