31.10.2023

Уголовное дело в отношении адвоката приостановлено

   Ранее сообщалось, что в Ленинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении Бербасова А.Ю., адвоката Оренбургской областной коллегии адвокатов, обвиняемого в совершении преступления,

    Ранее сообщалось, что в Ленинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении Бербасова А.Ю., адвоката Оренбургской областной коллегии адвокатов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере.

    В судебное заседание поступила информация о том, что обвиняемый заключил контракт с МО РФ о прохождении военной службы. Поскольку обвиняемый в настоящее время проходит военную службу по контракту, не может участвовать в судебном разбирательстве, суд счел необходимым производство по уголовному приостановить до реальной возможности участия подсудимого в судебном разбирательстве.

Последние новости

В Оренбурге разыскивают виновника смертельного ДТП

В областном центре на ул. Заводской неизвестный сбил мужчину и скрылся с места аварии.

Новотроицкие школьники прикоснулись к профессии людей в погонах

Как правильно «откатать» отпечатки пальцев? Легко и быстро составить фоторобот?

Руссоль и Дружбинская школа: «Будем дружить!»

Одно из подразделений компании «Руссоль» посетили ученики старших классов Соль-Илецкого городского округа в рамках профориентационных образовательных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *