19.01.2024

Ударил сотрудника полиции

В производство Центрального районного суда г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В производство Центрального районного суда г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

По материалам дела, в середине ноября 2023 года сотрудник полиции пытался пресечь противоправные действия и антиобщественное поведение оренбуржца, который схватил и не отпускал знакомую. В ответ мужчина нанес несколько ударов ногой по ноге сотрудника, причинив потерпевшему нравственные страдания, физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью человека, чем нарушил установленный порядок управления.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *