17.01.2024

Судом установлен факт принадлежности правоустанавливающего документа

Заявитель обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности договора на продажу в собственность гражданам жилого дома.

Заявитель обратился в суд с заявлением об установлении факта принадлежности договора на продажу в собственность гражданам жилого дома.    В обосновании заявленных требований указал на то, что поскольку в указанном договоре неверно записано его имя, он не может  оформить указанный объект недвижимости в собственность. Заявитель просит суд удовлетворить его заявление.       Проанализировав представленные заявителем доказательства, учитывая нормы закона и конкретные обстоятельства дела, выслушав заявителя, свидетелей, суд пришел к выводу о целесообразности удовлетворения заявления.                          Решение суда не вступило в законную силу. Стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *