02.11.2023

Суд признал право собственности на ангары

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области с иском обратился житель села Бугурусланского района Оренбургской области с иском к администрации Бугурусланского района Оренбургской области,

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области с иском обратился житель села Бугурусланского района Оренбургской области с иском к администрации Бугурусланского района Оренбургской области, администрации муниципального образования «Кирюшкинский сельсовет» Бугурусланского района Оренбургской области о признании права собственности на недвижимое имущество. Указывает на то, что желает оформить право собственности на нежилые здания (ангар № 1, ангар № 2, ангар № 3, офис, гараж), расположенные в одном из сел Бугурусланского района Оренбургской области.  Истец является законным правообладателем вышеуказанного земельного участка. На данном земельном участке им возведены нежилые здания без получения разрешения на строительство. Он обратился с заявлением о выдаче разрешения на ввод объектов в эксплуатацию, однако уведомлением ответчика ему отказано в выдаче разрешения на ввод объектов в эксплуатацию, в связи с тем, что разрешение на строительство не выдавалось.  Согласно заключению эксперта, состояние указанных нежилых зданий  соответствует требованиям норм противопожарной безопасности, строительных и санитарных норм.    Стороны в судебное заседание не явились. О слушании дела извещены.  Изучив материалы дела, руководствуясь нормами действующего законодательства, судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *