Суд не выдворил иностранку, проживающую в России более 20 лет

В Тюльганский районный суд поступил протокол об административном правонарушении в отношении гражданки Республики Казахстан за нарушение режима пребывания на территории России.

В Тюльганский районный суд поступил протокол об административном правонарушении в отношении гражданки Республики Казахстан за нарушение режима пребывания на территории России. Женщина нарушила правила миграционного учета, уклонялась от выезда из России по истечении срока временного пребывания.

В судебном заседании женщина просила не выдворять ее за пределы Российской Федерации, поскольку на территории России у нее семья, сын гражданин РФ. Она находится в России с 1996 года, доходов не имеет. В Казахстане у нее родственников и имущества не имеется.

С учетом всех обстоятельств дела суд назначил виновной наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысячи рублей без административного выдворения за пределы Российской Федерации.


Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *