Сотрудники регионального управления помогли гражданке Киргизии вернуться домой

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами.

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами. Приехав погостить к родственникам, она нарушила правила въезда в Российскую Федерацию и режим пребывания в стране. В ожидании ребенка, единственным выходом для нее стало обращение в службу судебных приставов с просьбой о немедленном выдворении на родину. Дня отправки домой незаконная гостья ожидала в  специальном учреждении. Сотрудники службы обратились в Беляевский районный суд с ходатайством о приведении к немедленному исполнению постановления о выдворении. Суд принял во внимание беременность женщины, а также самостоятельную оплату билетов  и удовлетворил ходатайство. После оформления всех необходимых документов нелегальная мигрантка покинула Россию. Судебные приставы сопроводили ее до границы и  передали  сотрудникам пограничной службы. Теперь въезд в Россию для женщины будет закрыт на 5 лет.

Последние новости

Считаем деньги кандидатов: сколько претенденты на кресло губернатора Оренбуржья потратили с начала кампании?

В Оренбургской области началась вторая фаза кампании по выборам губернатора.

РСХБ рассказал аграриям Западного Оренбуржья о льготном кредитовании

Россельхозбанк презентовал возможности для АПК на зональном семинаре-совещании по вопросу уборки урожая, заготовки кормов и севу озимых в Оренбургской области.

На выборах Губернатора Оренбуржья будут представлены кандидаты в Совет Федерации

До дня голосования, запланированного на 8 сентября 2024 года, осталось немного более полутора месяцев.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *