22.01.2024

Рассмотрено уголовное дело о применении насилия в отношении представителей власти

19 января 2024 года Илекским районным судом Оренбургской области уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Кардаилово, который летом прошлого года высказал угрозу применения насилия и применил насилие,

19 января 2024 года Илекским районным судом Оренбургской области уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Кардаилово, который летом прошлого года высказал угрозу применения насилия и применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении двух участковых уполномоченных полиции.

Суд признал ранее судимого жителя села Кардаилово виновным в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ, и назначил ему наказание в виде в виде лишения свободы на срок 2 года 11 месяцев с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Жителям Оренбуржья назвали предельные сроки ожидания скорой помощи

Правительство России установило предельные сроки ожидания медицинской помощи в 2024 году и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Соль-илечанка обвиняется в несоблюдении административных ограничений

В Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Очередной гуманитарный груз собран оренбуржцами для наших бойцов

Об этом в своем тгк написал губернатор области Денис Паслер. «С первых дней специальной военной операции Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *