17.01.2024

Рассмотрено дело о возмещении расходов за обучение

ООО «Ойл-Сервис» обратилось в суд с иском к жителю г. Бугуруслана с иском о возмещении расходов за обучение.

ООО «Ойл-Сервис» обратилось в суд с иском к жителю г. Бугуруслана с иском о возмещении расходов за обучение. Указывают на то, что мужчина состоял в трудовых отношениях с данной организацией и прошел обучение за счет средств работодателя на общую сумму 10 850 рублей. Трудовые отношения между сторонами прекращены весной 2023 года. Общая сумма понесенных истцом расходов с учетом фактически отработанного времени составила 10  076 рублей. Произвести удержание задолженности в бесспорном порядке было невозможно, поскольку работник в настоящее время уволен. Просили взыскать с ответчика сумму в размере 10  076 руб., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 403,04 руб.   Изучив материалы дела, судом вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме.             Решение суда не вступило в законную силу. 

Последние новости

В Оренбуржье за сутки пожарные выезжали на 15 вызовов

Большая часть возгораний связана с нарушением правил использования электрооборудования и печей.

Студенческий театр «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит оренбуржцев со спектаклем «Трудный экзамен»,

«Театральное Приволжье»: «Горицвет» отправился на гастроли по Оренбургской области

Студенческий театр «Горицвет» Оренбургского государственного медицинского университета (руководитель Ефим Цинберг) знакомит жителей региона со спектаклем «Трудный экзамен» (16+).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *