Публично оскорбил сотрудника полиции, прибывшего на помощь врачам

В Центральный районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.

В Центральный районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318, ст.319 УК РФ.

Из обвинительного акта следует, что в марте 2024 сотрудникам полиции поступило сообщение от дежурного о том, что врачам скорой медицинской помощи не удается попасть в квартиру, откуда им поступил вызов. Прибыв на место происшествия, полицейские смогли достучаться до жильцов и открыть дверь, за которой до этого доносились звуки ссоры.

Оренбуржец, проживающий в данной квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, мешал правомерному осмотру помещения, за что к нему была применена физическая сила и надеты наручники. Далее местного жителя вывели из жилого помещения, чтобы доставить в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств, однако при виде соседей, собравшихся на лестничной площадке, мужчина начал оскорблять ведущего его полицейского и, вырвавшись, ударил его несколько раз в грудь, после чего снова был задержан.

Своими действиями местный житель публично оскорбил представителя власти при исполнении им должностных обязанностей и применил к нему насилие, не опасное для жизни и здоровья.

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *