Прокурором Тоцкого района в суд направлено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти

Прокурором Тоцкого района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя.

Прокурором Тоцкого района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия в июне 2024 года молодой человек был остановлен сотрудниками ГАИ для проверки документов. Выражая несогласие с законными действиями сотрудника полиции, обвиняемый нанес ему удар.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *