03.05.2024

Прокурор Беляевского района обратился в суд с требованием о замене аварийного участка водопровода

Прокуратурой Беляевского района проведена проверка исполнения законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве в деятельности местной администрации.

Прокуратурой  Беляевского  района  проведена проверка  исполнения законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве в деятельности местной администрации.

Установлено, что в Беляевке  имеются аварийныеучастки  водопроводной сети  общей протяженностью свыше 140 м.,  которые  требуют капитального ремонта. 

Прокуратурой района  главе  администрации МО  «Беляевский  сельсовет»  внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено,  однако до настоящего времени  мер для ремонта  водопровода  не принято.

С целью устранения нарушений прокурором района в суд направлено исковое заявление с требованием о проведении капремонта коммунальной сети путем замены участка трубы. 

Требования  прокурора района удовлетворены.Вопрос исполнения судебного решения  на контролепрокуратуры  Беляевского  района.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *